Header Ads

Bu Camat Cantik Bikin Warga Pria Tertarik

 Junita Jane Wauran
Ibu Camat Cantik Junita Jane Wauran
Plinplan.net - Siapa sih yang tidak suka jika punya pejabat pemerintah yang aduhai tapi tetap tegas dalam bertugas. Ini dia salah satu contohnya, seorang Camat asal Madidir, Kota Bitung, Provinsi Sulawesi Utara. Gara-gara kecantikannya yang terekspose ke media sosial, kini si Bu Camat cantik ini makin terkenal deh.

Adalah Junita Jane Wauran, seorang Ibu Camat yang memiliki wajah amat sangat cantik. Dalam sebuah acara apel Camat se Indonesia di Riau kemarin ia sempat menjadi objek foto selfie dari beberapa rekan-rekan seprofesinya.

Lantas tak bisa dibendung deh foto-foto beliau ini langsung mencuat ke media sosial. Bahkan, hingga muncul beberapa meme yang bergambar dan menceritakan tentang Ibu Camat Junita ini. Salah satu contoh meme yang dibuat oleh netizen adalah "Lihat Bu Camat cantik gini jadi pengin bolak-balik bikin KTP". 

Salah satu meme untuk Camat Cantik

Diketahui bahwa Junita adalah lulusan Fakultas Hukum yang sudah menjabat sebagai Camat sejak tahun 2014 silam. Kini Ibu Junita ini aktif sebagai Camat untuk Wilayah Madidir, Kota Bitung, Sulawesi Utara. Eits bagaimana menurut sobat planner ? Pasti pengin foto juga yah ? 

Berikut ada beberapa foto beliau saat menjalankan aktifitas baik sebagai Camat maupun saat santai yang didapat dari akun facebook beliau.

Junita Jane Wauran

Junita Jane Wauran

Junita Jane Wauran

Junita Jane Wauran

Junita Jane Wauran(FU)

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.