Header Ads

Yuk! Kita Review Peserta Indonesian Idol Favorit "GUE"

Bianca dan Dian
Bianca dan Dian - Sumber dari Instagram Pribadi

Plinplan.net - Mumpung masih hangat, admin mau bahas seputar penampilan dari tahap eliminasi pertama di Indonesian Idol 2018. Hem, tapi mungkin tidak dibahas semua ya guys, karena admin cuma mau bahas 2 peserta yang cukup menarik untuk di review buat planner. Adalah si lucu dan imut Bianca Jodie dan Dian Retha Riyana si dokter cantik.

BIANCA JODIE

Bianca Jodie
Bianca Jodie - Sumber Instagram Bianca Jodie
Aih, ini sih sepertinya udah jadi artis before perform nih. Pasalnya gadis cantik menggemaskan ini sudah memiliki fans dari aktivitas sebagai youtuber. Suara yang unik dengan wajah cantik menjadi kunci menariknya peserta Indonesian Idol ini. Lihat saja penampilan saat audisi pertama kali di Indonesia Idol, tingkah polah yang lucu sanggup membuat juri terpana penuh tawa.

Namun, itu semua tetap diimbangi dengan suara nan indah dari mulut Jodie. Ada yang belum lihat penampilan si Jodie ? Nih cekidot potongan videonya di bawah ini.


A post shared by Bianca Jodie Maurinne (@brisiajodie96) on

Itu dia penampilannya, lucu kan guys ? Banyak foto - foto lain yang bikin para cowok-cowok ngences deh. Bianca Jodie juga ternyata orang yang sangat detil tentang penampilan. Tampak dari penampilan di foto-foto yang terpajang di line Instagram. Keren, kece dan pas banget dilihat. Hem... kira-kira masih jomblo gak ya ? hehehe... 

Eit, yaaaaahhh sepertinya si Doi udah punya pasangan tuh, kalau dilihat dari akun instagramnya. Hem ... ! Langsung saja jika penasaran dengan Doi cussss... ke akun pribadi nya ya, follow deh gih!

DIAN RETHA DWIYANA

  Dian Retha - sumber dari Instagram pribadi
Dian Retha - sumber dari Instagram pribadi

Entahlah, tak banyak yang didapat informasi dari si neng Dokter cantik bersuara khas satu ini. Dian yang juga lolos di babak eliminasi ini pun tampak menarik dengan wajah imut mirip teh Rossa. Ternyata suaranya pun bisa membuat juri berkata LOLOS ke tahap selanjutnya. 

Bicara mengenai background pekerjaan, ternyata Dian adalah seorang calon dokter cantik. Tak banyak informasi tentang Dian di media sosial miliknya. Namun, justru hal ini yang semakin membuat admin merasa penasaran. 

Meskipun penampilan anggun dan cantik, ternyata Dian sangat sering bernyanyi dengan genre dangdut loh. Wih, makin deh .... 

Penampilannya di babak eliminasi Indonesian Idol pun Dian menjadi sorotan para mata-mata jomblowers sesama pejuang Idol. Ya tentu lah, dah cantik mirip Teh Rossa pulak, ditambah Dokter lagi bikin makin kesengsem deh sama  pesona Dian Retha. 

Nah, jika penasarang dengan sosok Dian Retha, monggo deh follow juga akun instagram pribadinya dan juga sosial media lain seperti Twitter pribadinya.

/Fu

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.