Header Ads

Jadi Jutawan Cuma Modal Nulis

Quiznos, cafe yang cozy banget


Quiznos Cafe
Quiznos Cafe | Foto oleh Umarsandi
Plinplan.net - Siapa sih yang gak suka nongkrong? Kamu biasa nongkrong di mana sobat planner? Nih, mimin mau kasih info kuliner sekaligus tempat nongkrong yang asyik banget. Recomended untuk kamu kamu yang memang doyan nongkrong tapi gak suka yang terlalu ramai.

Quiznos Cafe adalah salah satunya sob. Pertama kali datang mimin punya perasaan gemana begitu yah karena ane pikir ini tempat mahal pasti?.
Vanila Late Quiznos
Vanila Late dari Quiznos Cafe | Foto dari Umarsandi
 Melihat harga yang tampak di gambar ternyata lumayan juga memang. Eits, tapi jika untuk di makan bersama-sama kawan atau kerabat tentu bisa jadi murah yah sob. Hihi...

Lokasi favorit ane nih sob, ada di lantai 2. Kamu bisa pilih mau di dalam ruangan atau di luar ruangan. Tempatnya pun sangat bersih, sehingga sangat nyaman deh buat nongkrong agak lama. 

Bagi kamu kamu yang mahasiswa, di Quiznos Cafe ini juga menyediakan free wifi yang cukup jozz kecepatannya loh. Mengerjakan tugas di Quiznos Cafe bisa lancar apalagi suasana yang tidak begitu ramai membuat kita bisa lebih berkonsentrasi mengerjakan tugas kuliah.

Tampak cukup banyak kok, siswa siswi atau mahasiswa mahasiswi yang datang untuk mengerjakan tugas kuliah atau sekedar berdiskusi dan nongkrong.

Quiznos Cafe
Foto dari Umarsandi
 Oh ya, makanan yang disediakan di menu antara lain semacam pizza dengan aneka rasa serta topping, french fries, sup dan roti dengan isi yang bermacam-macam. Eits, d Quiznos pun sering ada promo loh sob. Seperti yang berlaku bulan Maret ini yaitu promo buy 1 get 1. Minuman yang tersedia juga banyak, ada capuccino, vanila late, milk coffe, chocolate dan lain sebagainya. 

Nah, sekali lagi nih sob, ane sangat merekomendasikan Quiznos Cafe ini untuk kamu kamu yang doyan nongkrong sama pacar, sahabat atau kerabat. 

Quiznos cafe terletak di Jalan Pemuda, rawamangun, Jakarta Timur.

Sampai jumpa di sana yah sob.

#fu

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.