Header Ads

Jadi Jutawan Cuma Modal Nulis

Pria Ini Naik Motor Sport Untuk Ke Kamar Mandi

Naik Motor Sport Ke Kamar Mandi
Naik Motor Sport Ke Kamar Mandi
Plinplan.net - Memang kalau sudah cinta apa saja pun dilakukan, meskipun itu adalah hal yang tak lazim. Seorang pria pecinta motor balap ini salah satunya. Memang sih, motor balapnya keren euy, cakep pisan. 

Pria ini mengupload videonya yang bertajuk "ke kamar mandi naik motor? Why Not." Tampak dalam video, pria tersebut menggunakan pakaian balap lengkap dengan helm full face. Uniknya, motor kesayangan pun diparkir di dekat tempat tidur pria iseng satu ini. 

Ia pun tidur menggunakan pakaian lengkap plus helm sport miliknya tersebut. Ketika pria tersebut merasa ingin buang air kecil, ia langsung menyalakan mesin motor dan menaikinya menuju kamar mandi yang hanya berjarak sekitar 3 meter saja. Kemudian, kembali ke tempat tidur dengan mengendarai motor sport itu lagi. Emang, gokil banget nih orang yah guys. 

Yah, akhirnya dia tidur lagi deh dengan pakaian balap legkapnya. Bagaimana menurut sobat planner ? Ada yang ingin meniru tingkah pria ini.? Yang punya mobil sport mungkin bisa jika punya kamar lebar yah. Hehe...



/Fu

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.