Header Ads

Jadi Jutawan Cuma Modal Nulis

Mudahnya Desain Custom Tshirt Dengan utees.me

Print Custom Tshirt with Uteesme
Print Custom Tshirt with Uteesme.
Print Custom Tshirt with Uteesme merupakan sebuah layanan Design Tshirt online atau Online Tshirt Creator yang diperuntukkan bagi kamu yang hidup dengan beragam aktifitas, komunitas dan kreatifitas. Tidak bisa dipungkiri wabah fashion yang semakin berkembang membuat para kreator harus ekstra dalam memikirkan konsep baru. Namun, meskipun begitu ternyata minat masyarakat tak semua bisa terpenuhi oleh konsep dan desain fashion yang diberikan.

Belakangan banyak sekali penggiat desainer tshirt yang mencoba terjun meramaikan pasar fashion 2015. Dengan beragam gambar bahkan tulisan-tulisan unik dibuat untuk menarik minat customer. Konsep yang berbeda dengan sedikit keunikan tentu menjadi daya tarik tersendiri. Mungkin kamu pernah terbersit pikiran seperti ini :
"Kaosnya kamu keren sih, tapi mungkin kalau ada tulisan begini atau ada gambar begini pasti lebih keren!"
Atau pun pikiran lain yang terkadang membuat kita merasakan gemes untuk membuat desain kaos sendiri. Sekarang ini banyak ide kreatif yang muncul dari anak-anak muda masa kini. Namun, apakah ide kreatif itu bisa dituangkan dalam sebuah kaos? Apakah kita bisa melakukan custom tshirt sesuai yang kita inginkan?

Jawabannya sudah pasti bisa donk!

UTEES.ME

Fitur navigasi uteesme yang lengkap, menjadikan kamu mudah mencari apa yang kamu inginkan.
Fitur navigasi uteesme yang lengkap, menjadikan kamu mudah mencari apa yang kamu inginkan.
Ternyata ada cara mudah untuk Design Tshirt sesuai dengan keinginan kita, bahkan kita bisa melakukannya sendiri tanpa perlu harus datang ke tempat khusus cetak atau sablon tshirt. Inilah yang disediakan oleh Utees.me untuk kamu-kamu yang kreatif. Sebuah layanan berbasis web yang mampu digunakan untuk mendesain kaos secara online.

Utees.me juga memberikan kesempatan bagi kamu yang berminat untuk berbisnis dengan layanan Online Tshirt Creator ini. Pasalnya, ada reward yang akan kamu terima nantinya jika tshirt yang kamu desain telah terjual. Semuanya dapat dilakukan dengan mudah melalui komputer, leptop atau netbook yang kamu miliki. 

PENGGUNAAN WEBSITE YANG MUDAH

Nah, bagi kamu yang ingin mencoba bisa langsung saja klik di www.utees.me. Kemudian, kamu langsung melakukan proses registrasi dan isikan sesuai dengan data diri kamu. Cukup beberapa menit maka akun utees.me untuk kamu sudah bisa digunakan.

Sebelum ke step selanjutnya kamu bisa sedikit berjalan-jalan di utees.me dan melihat-lihat desain kaos yang keren-keren. Kamu bisa mengakses kolom navigasi pada bagian atas dengan sangat mudah. Berbagai kategori bisa melengkapi katalog kamu, siapa tahu ada yang bisa membuat kamu jatuh hati dengan desain kaos yang terpajang di laman web utees,me. Bagaimana, pasti deh kamu bakal terpukau melihat berbagai macam desain keren dari warga utees.me lainnya. Jangan khawatir selain kamu bisa memiliki kaos tersebut, kamu juga bisa mencoba mendesain kaosmu sendiri (Design Your Own Tshirt).

DESAIN KAOSMU SENDIRI

Yuk, desain kaosmu sendiri dengan step mudah dari utees.me. Setelah kamu log in, klik pada menu navigasi DESIGN YOUR OWN. Kamu akan dibawa ke laman desain seperti dibawah ini.
Laman Desain Tshirt Online Uteesme
Laman Desain Tshirt Online Uteesme

Setelah itu langkah pertama yang harus kamu lakukan adalah memilih model kaos yang diinginkan. Kemudian, langkah kedua adalah kamu bisa memilih template yang kamu sukai atau yang kamu inginkan. Langkah ketiga, jika kamu ingin menggunakan gambar kamu sendiri, kamu bisa langsung unggah melalui tab navigasi images. Langkah keempat, kamu bisa menambahkan tulisan dengan berbagai jenis huruf yang unik dan keren-keren pastinya. Terakhir, klik finish dan kamu akan mendapatkan reportnya. Kamu bisa memilih simpan untuk sendiri atau bisa juga untuk di publikasikan. 

Ada tawaran menarik jika kaos hasil karya kamu ada yang berminat untuk membelinya. Dari hasil print kaos yang terjual, kamu akan mendapatkan reward sebesar $ 1.11 loh. Wih, enak yah sudah desainnya mudah, eh bisa dapat untung juga. Dan yang pasti nantinya bisa kamu uangkan loh.

Utees.me memang memberikan kemudahan bagi kamu yang memiliki jiwa kreatif. Tampilan website yang nyaman dan navigasi yang mudah mampu memberikan kepuasan bagi para pemula untuk mencoba mendesain kaos sendiri. Di samping itu koleksi kaos hasil desain ratusan member bisa menjadi inspirasi bagi kita semua. Bahkan, tidak sedikit yang rasanya ingin sekali kita miliki. 

Dengan utess.me kamu juga akan mendapatkan banyak sekali keuntungan.
1. Tshirt yang dihasilkan adalah dengan kualitas bahan dan cetakan yang sangat bagus.
2. Kamu tidak perlu melakukan investasi untuk memulainya.
3. Pemasaran yang mudah dan promosi yang luar biasa oleh utees.me.

Tunggu apalagi buruan registrasi dan coba tuangkan ide kreatifmu bersama utees.me. Admin pun tak sabar untuk mencobanya nih, keren dan sangat mudah bahkan untuk kamu yang pemula sekalipun.

Online Tshirt Creator ya sudah pasti Utess.me.


-------------------------------------------------
Fajar Umarsandi

2 komentar:

  1. Uteesme emang keren. Salam knal Gan dari blogger kebumen amir-silangit.blogspot.co.id/2015/12/mengurangi-dampak-kemiskinan-dan.html?m=1 *

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah blogher kebumen yah. Ok. Salam kenal. Ane juga kebumen broo..

      Hapus

Diberdayakan oleh Blogger.