Header Ads

Jadi Jutawan Cuma Modal Nulis

Menabung Satu Tahun Khusus Untuk Persiapan Belanja Akhir Tahun

Cuci Gudang Akhir Tahun Siap-siap Belanja Online
Cuci Gudang Akhir Tahun Siap-siap Belanja Online di MatahariMall.com
Hore... Cuci gudang akhir tahun siap-siap belanja online nih. Hari yang ditunggu-tunggu mereka yang shopaholic akan segera tiba. Tentu saja ada banyak persiapan untuk menyiasati moment penting ini agar tidak terlewatkan dengan sia-sia. Seperti halnya kamu, saya pun sudah mempersiapkan semuanya apalagi sudah banyak iklan di luar sana yang menawarkan cuci gudang akhir tahun.

Saya pun sudah memiliki wishlist belanja online cuci gudang akhir tahun loh. Dan itu semua harus bisa saya dapatkan, apalagi untuk mempersiapkan perayaan tahun baru nanti, karena semuanya mesti baru donk. Akan tetapi, untuk pria sibuk seperti saya ini dan kurang suka pergi ke Mall tentu harus punya cara jitu untuk bisa belanja cuci gudang akhir tahun berkualitas unggulan. Maklum, setiap pagi sudah harus berangkat bekerja hingga petang, ketika pulang badan sudah seperti membawa batu seberat 100 kilogram di punggung karena kelelahan. Sudah pasti dengan kondisi demikian sepertinya sangat tidak mungkin untuk bisa belanja ke Mall. Paling tidak saya harus menunggu hingga akhir pekan untuk bisa memborong wishlist saya, aduh capee deh...! Keburu abis kelesss...!

Ada banya target yang sudah saya persiapkan menggunakan uang tabungan yang khusus untuk cuci gudang akhir tahun diantaranya :
  1. Smartphone Baru, karena kebutuhan komunikasi yang mulai memerlukan smartphone yang lebih canggih.
  2. Laptop Baru, untuk mengganti laptop lama saya yang sudah tidak layak pakai.
  3. Tentu saja mengenai fashion terbaru untuk mempersiapkan moment liburan tahun baru di kampung halaman serta oleh-oleh bagi mereka yang berada di kampung halaman.
Cuci Gudang Akhir Tahun Siap-siap Belanja Online : Smartphone
Smartphone Impian Saya
Cuci Gudang Akhir Tahun Siap-siap Belanja Online : Laptop
Laptop Impian Saya
Yang pasti itu semua harus bisa dipenuhi di akhir tahun. Maklum, jika orang kampung yang bekerja di kota harus bisa menunjukkan sesuatu ketika pulang kampung. Bukan berniat untuk sombong, tetapi setidaknya memberitahukan bahwa kita bisa berubah (dalam hal yang positif) saat kita bekerja di luar kota.

Untuk memenuhi impian itu, berarti saya harus mencari solusi lain untuk bisa ikut ambil bagian di cuci gudang akhir tahun. Pilihan selanjutnya jatuh pada Belanja Online yang kini sudah banyak tersedia di genggaman. Tapi, yang mana nih online shop yang benar-benar terpercaya dan bisa benar-benar mewujudkan wishlist saya tadi?

Kita memang harus jeli dan pandai memilih, karena tak semua online shop memberikan kepuasan pelanggan yang sesuai ekspektasi. Jangan sampai kamu kecewa, karena belanja online bukan untuk coba-coba guys, bisa rugi bandar awak ni kalau tak sesuai.

"Belanja online memang memberikan kemudahan, tapi harus diingat bahwa TIDAK semua online shop memberikan kemudahan yang sesuai harapan"

Dari berbagai pengalaman baik pengalaman sendiri maupun orang lain saya pun tahu solusi apa yang harus dipilih untuk melancarkan keinginan saya memenuhi keinginan belanja di cuci gudang akhir tahun. Jika kamu seorang shopaholic pasti tahu sebesar apa Matahari Departement Store yang sudah menyebar di berbagai penjuru wilayah Indonesia. Inilah penawaran menarik yang bisa memberikan saya solusi terbaik menyalurkan tabungan saya untuk membeli produk berkualitas dan sesuai dengan wishlist belanja saya. Karena kini sudah ada MatahariMall.com yang kini tersedia secara online sehingga mempermudah belanja kita dengan berbagai fasilitas ciamik dan promo-promo yang menarik.
Cuci Gudang Akhir Tahun Siap-siap Belanja Online : Promo Menarik di Mataharimall.com
Promo-promo menarik di MatahariMall.com
Oh iya sekedar informasi saja, kamu juga bisa mendapatkan update promo-promo menarik lainnya melalui email kamu. Caranya pun mudah tinggal subscribe saja email kamu. Jika sudah makan otomatis setiap harinya kamu akan mendapatkan penawaran menarik melalui email pribadi kamu.
Cuci Gudang Akhir Tahun Siap-siap Belanja Online Subscribe email
Subscribe Email untuk mendapatkan penawaran menarik dari MatahariMall.com
MatahariMall.com kini menjadi salah satu online shop nomor #1 dan terbesar di Indonesia. Dengan berbagai kemudahan yang ditawarkan dan memiliki keunggulan dibandingkan dengan online shop lainnya. Selain pembayaran dengan transfer, kartu kredit, COD (Cash On Delivery) dan cicilan 0%, MatahariMall.com juga merupakan online retailer pertama yang mengadopsi system belanja "O2O" (online to offline, offline to online). Maksudnya adalah kita bisa membayar, mengambil bahkan mengembalikan produk di ratusan lokasi di seluruh Indonesia. WOW! Hebat bukan online shop satu ini.

Dengan fasilitas tersebut tentu saja kita tidak perlu lagi khawatir untuk berbelanja di MatahariMall.com. Kemanan yang terjamin dengan pengalaman belanja yang luar biasa diberikan oleh MatahariMall.com mampu membuat kita merasakan kenyamanan serta layak untuk masuk dalam kategori toko online terfavorit.

Oke, setelah solusi saya temukan itu berati Cuci Gudang Akhir Tahun Siap-siap Belanja Online nih. Dengan ini saya pun tidak perlu lagi membawa barang-barang yang menjadi oleh-oleh ke kampung halaman, karena MatahariMall.com bisa mengirimkan langsung kepada keluarga saya di kampung sana. Ide bagus bukan untuk memberikan kejutan kepada keluarga di kampung.

Sudah tidak sabar nih menunggu moment itu semua, sambil menunggu yuk kita tandai wishlist kita di MatahariMall.com agar bisa segera kita proses nantinya.

Smarphone udah, Laptop udah, baju, celana, jaket udah, apalagi yah yang harus dibeli? Mumpung lagi cuci gudang di MatahariMall.com nih. Jika pulang ke kampung halaman nanti, akan saya share yang satu ini.

"Meskipun kampung saya tidak ada Mall, tapi bukan berarti tidak bisa membeli barang-barang berkualitas dari Mall loh!"

Wih kalimat yang ciamik untuk orang kampung. Jadi, jangan khawatir untuk tetap tampil gaya dimanapun kamu berada. MatahariMall.com memberikan solusi cerdas untuk kita semua dengan berbagai macam pilihan serta kemudahan berbelanja online dengan banyak fitur unggulan dan promo yang tak terbatas sampai 24 jam nonstop. Yuk siapkan dari sekarang untuk menyambut cuci gudang di akhir tahun bersama MatahariMall.com.

Salam HARBOLNAS (Hari Belanja Online Nasional)

----------------------------------------
Fajar Umarsandi
Artikel ini diikutsertakan dalam "Lomba Blog Cuci Gudang Akhir Tahun MatahariMall.com"

Lomba Blog Cuci Gudang Akhir Tahun Mataharimall.com

2 komentar:

  1. berhubung saya mah perempuan, whistlist-nya fashoin aja deh... hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe, gpp lah yang penting buat. siapa tahu terpenuhi semua InsyaAllah.Amin.

      Hapus

Diberdayakan oleh Blogger.