Header Ads

Jadi Jutawan Cuma Modal Nulis

Ini Dia Smartphone Yang Bisa Di Lipat Seperti Buku

Smarphone Samsung yang dapat dilipat
Smarphone Samsung yang dapat dilipat
Plinplan.net - Zaman semakin maju, perangkat elektronik kian canggih dengan segala bentuk serta kelebihannya. Layar sentuh yang semakin canggih hingga kini mampu dilipat seperti buku dan sangat fleksibel. Wih, inilah salah satu produk samsung yang mulai diperkenalkan kepada publik baru-baru ini.

Yupz perangkat unik ini akan mulai diperkenalkan kepada publik pada tahun 2016 mendatang. Project Samsung yang diberi nama "Project Valley" ini akan memperkenalkan 2 perangkat dengan berbeda dari segi spesifikasinya.

Smarphone Samsung yang dapat dilipat
Pada perangkat pertama akan mempergunakan chip prosesor octa core Snapdragon 620, sedangkan pada perangkat keduanya menggunakan chip quadcore Snapdragon 820 yang memiliki kemampuan quick charger.

WOW! Gila yah guys, bakal keren banget nih smartphone Samsung yang satu ini seperti yang dikutip dari Digital Trends.

Sobat mungkin penasaran seperti apa bentuk dari smartphone Samsung pada project Valley ini. Yuk Cekidot kita lihat pada video berikut ini, pasti bikin ngiler deh.



(FU)

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.