Header Ads

Jadi Jutawan Cuma Modal Nulis

Kecil Unyu-Unyu, Gede Aduhai Bikin Pria Tak Tahan

Gadis kecil yang tumbuh menjadi wanita dewasa yang sexy
Gadis kecil yang tumbuh menjadi wanita dewasa yang sexy
Plinplan.net - Masa kecil memang masa yang paling berkesan. Pada saat sobat planner kecil mungkin merasa masih belum pandai berpenampilan, masih apa adanya dan belum mengetahui mode. Tapi itu semua pasti akan berubah seiring perkembangan zaman dan bertambahnya umur sobat planner.

Sama halnya dengan beberapa artis berikut nih sobat planner. Saat kecil mungkin artis ini terlihat biasa dan tak menarik sedikitpun. Tapi, ketika sudah dewasa dan berada di dunia entertainment, mereka berubah total. Gadis ini kini tumbuh menjadi wanita dewasa sexy yang membuat pria klepek-klepek ketika melihatnya. 

Aih-aih, banyak sebenarnya yang memiliki fenomena seperti ini, hanya saja saya akan memposting beberapa foto saja yah sobat planner. Selebihnya sobat planner bisa browsing sendiri di internet lewat mbah google.

Yuk Cekidot :

1. Alexa Vega

Alexa Vega
Alexa Vega
Siapa sih yang tidak tahu dengan gadis cantik yang satu ini. Sejak kemunculannya pada sebuah film anak saat itu. Dengan peran sebagai Carmen dalam film Spy Kids, Alexa tampil menggemaskan dengan usia yang masih muda. Tapi jangan salah, diusia menginjak dewasa sekarang ini si Carmen muda ini tampil sexy dengan busana mini dalam film-film terbarunya. Lihat saja foto si Alexa sekarang, sangat berbeda dengan bukan dengan  masa kecilnya.

2. Dakota Fanning

Dakota Fanning
Dakota Fanning
Sobat planner mungkin juga mengenal di Dakota kan? Dahulu saat kecil ia bermain dalam beberapa film anatara lain Man on Fire, War of the Worlds, dan Charlotte's Web. Kini diusianya yang sudah dewasa ia pun juga bermain dalam beberapa film dengan peran dewasa. Tentu membuat penampilannya juga berbeda. Film yang dibintanginya antara lain  Hounddog dan The Secret Life of Bees.

3. Kristen Stewart

Kristen Stewart
Kristen Stewart
Kalau yang ini pasti juga sudah kenal. Si cantik Stewart yang sekarang digilain para pria. Wanita yang sudah banyak membintangi berbagai macam film ini juga memiliki masa kecil yang menggemaskan. Penampilan sederhananya tanpa segala macam atribut, make up dan sebagainya tampak seperti wanita biasa. Tapi sekarang, sobat planner bisa melihat perubahannya.

4. Natali Portman

Natalie Portman
Natalie Portman
Wanita ini juga sangat terkenal saat ini. Wanita yang pernah membintangi film Star Wars ini sangat cantik di usia dewasanya. Tapi saat kecil Natali tampak seperti gadis tomboy. 

5. Jennifer Love Hewitt

Jennifer Love Hewitt
Jennifer Love Hewitt
Jennifer kecil sangat lucu saat itu. Pernah membintangi serial tv Party of Five membuatnya dikenal sebagai gadis yang lucu dan baik. Tapi perubahan drastis saat ia mulai dewasa. Sering berpenampilan sexy dan bahkan menjadi pekerja yang berhubungan dengan sex. Wih .... Sayang banget yah sobat planner.

---------------

Segini aja dahulu yah sobat planner, mungkin sobat planner juga memiliki masa kecil yang lucu, imut dan menggemaskan? Terus sekarang bagaimana yah ?.


(FU)

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.