Header Ads

Jadi Jutawan Cuma Modal Nulis

Jangan Ngaku Keren Kalau Belum Pakai Samsung Galaxy Note 5

Samsung Galaxy Note 5
Samsung Galaxy Note 5
Samsung Galaxy Note 5 - Bagaimana rasanya jika dunia dalam genggaman bro and sist? Bagaimana rasanya jika kehidupan bro and sist menjadi lebih mudah mulai sekarang? Bagaimana rasanya jika dimanjakan dengan teknologi mutakhir dalam jemari bro and sist? Bagaimana rasanya jika hobi bro and sist minati ditunjang oleh teknologi yang mumpuni? Aih banyak yah maunya kita mas bro and sist?. 

"MEMANG ADA YANG SELENGKAP ITU ?"


Ya tentu saja ADA mas bro and sist, apa lagi kalau bukan SAMSUNG GALAXY NOTE 5. Gak percaya nih si Galaxy Note 5 bisa seperti yang bro and sist inginkan? Yuk mari kita bedah beberapa fitur unggulan terbaru yang dimiliki Samsung Galaxy Note 5 dan terobosan baru yang menjadi senjata andalan smartphone yang satu ini. Siapkan budget mas bro and sist setelah membaca ini yah.

S PEN

S Pen
Yah, memang sih pada generasi Samsung Galaxy Note 4 sudah dibekali dengan S Pen, tapi teknologi yang dimiliki Samsung mampu memberikan terobosan baru pada generasi Galaxy Note 5 sekarang ini. S Pen pada Samsung Galaxy Note 5 didesain lebih bagus dengan memiliki bentuk yang mirip dengan "bolpoint". Tujuannya sudah pasti agar bro and sist jauh lebih nyaman, serasa menulis menggunakan bolpoint biasa. Dari fitur ini saja tentu sudah banyak manfaat yang didapat masih mau tau keunggulan lainnya ? 

S Pen generasi Note 5 memiliki tingkat sensifitas yang tinggi dan memiliki keakurasian yang sangat baik. Aih, sudah seperti bolpoint pada kehidupan nyata bukan? Nah, jika bro and sist suka menulis hal-hal kecil agar tidak lupa Galaxy Note 5 juga memberikan sebbuah fitur penunjang yang sangat bermanfaat, yaitu Off-Screen Memo. Bro and sist tak perlu membuka kunci saat akan mencatat hal-hal penting secara mendadak. Simple, praktis dan efektif bukan?. 

SMART MULTITASKING

Wah, ane yakin pasti bro and sist suka sekali menggunakan aplikasi BBM, Facebook, Instagram, Path, Twitter atau mungkin juga Linked In. Yah, paling tidak ada 2 sampai 4 aplikasi yang diaktifkan secara bersamaan. Idih, ga berat tuh smartphone? Nah, kebiasaan manusia sekarang yang menginginkan kemudahaan dalam mengerjakan lebih dari satu secara bersamaan inilah yang membuat Samsung Galaxy Note 5 menjadi rekomendasi cerdas untuk bro and sist. Dengan kemampuan multitasking yang sangat baik akan memberi kemudahaan dalam penggunaan lebih dari 1 buah aplikasi secara bersamaan. 

REFINED CAMERA

Camera

Apalagi yang diragukan mengenai kualitas gambar hasil jepretan si Galaxy Note 5 ini. Bro and sist pasti tau bagaimana kecanggihan kamera besutan Samsung dari tipe-tipe sebelumnya, apalagi pada Samsung Galaxy Note 5. Bahkan, menurut keterangan Justin Denison selaku Wakil Presiden Pemasaran dan Strategi Samsung Electronics bahwa "Kamera 16 pixel milik Samsung Galaxy Note 5 ini merupakan kamera smartphone terbaik dengan catatan skor tertinggi dari DXO Mark". WOW, kurang apalagi coba ? Hasil jepretan smartphone gahar ini akan memiliki kontras yang tinggi, kemudian real time dynamic membuat area gelap menjadi lebih terang, seperti saat bro and sist berfoto di siang bolong yang cerah. Bro and sist juga perlu tahu bahwa Samsung Galaxy S6 Edge Plus juga menggunakan unit kamera yang sama dengan Samsung Galaxy Note 5 ini. Hayo, makin tergiur dengan kamera ciamik smartphone ini bukan?

BATTERY

fast charging

Ngomong-ngomong masalah daya, bro and sist sering kehabisan baterai saat sedang asyik berfoto, chatting dan bermain game? Ini tak akan terjadi jika bro and sist menggunakan Samsung Galaxy Note 5. Pasalnya, Galaxy Note 5 dibekali dengan baterai berkapasitas 4500 mAh. Nah, ini nih yang bikin ane kagak nahan, jika bro and sist kehabisan daya, bro and sist bisa menggunakan wirless charging yang mampu mengisi daya dari 0-100 hanya dalam waktu 120 menit saja bro.

SIDESYNC

sidesync

Suka olah gambar dan file di PC, tak perlu khawatir SIDESYNC mempermudah bro and sist dalam transfer file, gambar dan musik. So, sudah dapat solusi terbaik dari Samsung Galaxy Note 5 bro and sist.

KEYBOARD COVER

keyboard cover
Ini sangat menarik, memang terkadang jari-jemari kita masih lebih nyaman ketika menggunakan keyboard fisik. Kagak jadi masalah mas bro and sist. Ada solusi yang namanya Keyboard Cover. Ngetik jadi cepat, semua jadi tepat kan mas bro and sist.


Sampai sini bagaimana mas bro and sist? Sepertinya sudah sangat tertarik untuk memiliki yang satu ini. Masih ragu dengan keunggulan Samsung Galaxy Note 5? Mas bro and sist bisa melihat video berikut yang merupakan event Samsung Unpacked 2015. Event Samsung Unpacked 2015 ini dieselenggaran di Lincoln Center, New City. Nah, di sana banyak dijelaskan mengenai fitur-fitu canggih yang sangat bermanfaat untuk kehidupan manusia, baik dalam komunikasi maupun pekerjaan manusia. Salah satunya dijelaskan mengenai MULTITASKING. Tentu semua orang sekarang melakukan banyak kegiatan dalam satu buah smartphone. Kebutuhan multitasking juga semakin tinggi karena aplikasi baru penunjang bisnis dan komunikasi semakin banyak. Tentu bro and sist membutuhkan smartphone dengan performa yang powerfull sebagai penunjang kebutuhan bro and sist.

Banyak lagi yang bisa bro and sist dapatkan manfaatnya pada  Samsung Galaxy Note 5. Bro and Sist bisa menyaksikan videonya pada link berikut ini.

Yuk bro and sist segera dapatkan Samsung Galaxy Note 5. Untuk lebih jelas mengenai informasinya bro and sist bisa langsung kunjungi 

www.GalaxyLaunchPack.com


Jangan sampai kehabisan yah bro and sist, keburu nyesel nanti.

Fajar Umarsandi



3 komentar:

  1. Evolusi Galaxy Note 5 http://goo.gl/5sRTkO @Samsung_ID @idblognetwork @blogois #StartWithNote5 #GalaxyNote5

    BalasHapus
  2. Bagus yh fitur2nya bikin mupeng bgt! ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama nih .. ane juga mupeng banget liat yang satu ini ...

      Hapus

Diberdayakan oleh Blogger.