Header Ads

Jadi Jutawan Cuma Modal Nulis

Gila! Ribuan Orang Rela Antre Hanya Untuk Membuka Situs Ini

mostexclusivewebsite.com
mostexclusivewebsite.com
Plinplan.net - Writer masih belum habis pikir, apa yang dicari orang-orang sampai rela antre hanya untuk bisa membuka situs ini. mostexclusivewebsite.com, merupakan situs yang sedang ramai dibicarakan netizen hingga kini. Kenapa banyak yang mengantre ya sobat planner ? Apa istimewanya ?

Situs mostexclusivewebsite.com  sebenarnya sudah ada sejak tiga bulan yang lalu, hanya saja baru ramai sejak seorang pengguna memposting di reddit. mostexclusivewebsite.com ini sebenarnya ada situs untuk menyendiri, dan sobat planner yang ingin masuk ke situs ini harus mengantri terlebih dahulu. Ketika sobat planner menuliskan mostexclusivewebsite.com di address bar browser, sobat planner akan ditunjukkan sudah ada berapa antrean dan bagian bawah ada kolom nama dan link untuk pemesanan tiket.

Dan yang bikin gemes nih, situs ini hanya mengizinkan setiap menitnya 1 orang saja dan itupun hanya untuk 60 detik akses laman tersebut. 

Terus ketika sudah masuk apa yang  didapat ? Tak ada apa - apa ternyata sobat planner. Hanya ada kolom untuk meninggalkan pesan yang memberitahukan sobat planner sudah pernah masuk ke laman ini. Wah wah ... gila aja antrinya puanjang banget yah ... hahha...

Bagaimana sobat planner ? Apakah sobat planner ingin mencoba juga ?

(FU)

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.