Header Ads

Jadi Jutawan Cuma Modal Nulis

Ajib Bener Nih Cewek, Main 50 Account COC Secara Bersamaan

Wanita pemilik 50 account COC
Wanita pemilik 50 account COC
Plinplan.net - Sobat planner suka bermain COC ? Jika suka, berapa account COC yang sobat planner mainkan ? Jika hanya 1 atau 2 itu sudah biasa sobat planner. Wanita inilah jagonya, ia mampu memainkan 50 account COC secara bersamaan. Buju buset.... !!

Pokoknya gokil banget nih cewek sobat planner. Memang belum jelas sih siapa wanita ini, foto ini diunggah oleh Michael NiƱo Geollegue Lazaro di jejaring sosial facebook miliknya. Sontak saja ini membuat netizen ramai membicarakannya.

Foto yang menjadi viral di dunia maya ini cukup membuat heboh, pasalnya wanita ini memainkan account COC miliknya yang berjumlah 50 loh sobat planner. Dan pada keterangan foto tersebut tertuliskan 50 player, 1 clan dan 1 player. Wah wah ..... Artinya wanita ini memiliki 50 account namun masuk ke dalam 1 clan seluruhnya. 

Dalam aturannya memang untuk 1 clan terdiri dari 50 account yang nantinya akan melawan clan lainnya. Nih cewek apa gak stress yah mikirn 50 accountnya ini ? Ckckck... 

Ada yang mau mencobanya ? Mungkin hanya jika anda tak memiliki pekerjaan lain yah sobat planner.

(FU)

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.