Header Ads

Jadi Jutawan Cuma Modal Nulis

Proses Charging Smartphone Bermasalah ? Cek Dengan Aplikasi Ini

Aplikasi Ampere
Aplikasi Ampere
Plinplan.net - Rasanya pasti sebal yah jika pengisian baterai tidak penuh-penuh, apalagi kalau baterai sudah tidak penuh, cepat habis pula. Pasti deh bikin emosi gara-gara hal beginian. Nah kali ini  writer akan share tentang aplikasi untuk mengukur kecepatan proses charger. 

"Ampere" adalah salah satu aplikasi yang bisa mengukur kecepatan proses charger, hasilnya pasti berbeda-beda ketika menggunakan charger, kaber dan smartphone yang berbeda. 

Kadang kejadian yang sering kita temui adalah proses charging pada saat sudah 90%. Setelah itu untuk mencapai 100% membutuhkan waktu yang sangat lama. Jadinya kita merasa pengisian baterai tidak penuh-penuh akhirnya langsung aja kita mengjudge "nih hp error kayaknya.." yah ga sobat planner ?

Dengan aplikasi Ampere ini sobat bisa mengukur seberapa cepat sih pengisian smartphone sobat dengan rangkaian kabel yang sobat gunakan. Siapa tahu ada kesalahan atau ketidaksesuaian antara kabel, ampere output dan input, atau yang lainnya. Sobat bisa mencoba juga dengan menggunakan alat charger lainnya.

Bagiaman sobat planner ? boleh dicoba langsung deh, download aplikasinya Lebih mudahnya bisa langsung cekidot di LINK INI. 

(FU)


Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.