Header Ads

Jadi Jutawan Cuma Modal Nulis

Luar Biasa, Penjualan XIAOMI Mencetak Guinness World Record

Guinnes World Record Penjualan Xiaomi
Guinnes World Record Penjualan Xiaomi
Plinplan.net - WOW! banget deh buat Xiaomi. Congratulation juga buat Hugo Barra atas keberhasilannya membawa Xiaomi hingga mencapai prestasi yang seperti sekarang ini. Meskipun Xiaomi tidak membuka outlet seperti hanya produsen Smartphone yang lain, Xiaomi mampu mencetak rekor dunia loh sobat planner.

Ya sobat planner, Xiaomi baru saja memecahkan REKOR DUNIA terbaru dalam hal penjualan. Prestasi yang didapatnya yaitu Xiaomi mampu menjual 2,12 juta unit smartphone terbarunya hanya dalam waktu yang sangat singkat sobat planner, yaitu 12 jam saja. Wah wah, gila bener yah !

Percaya atau tidak Xiaomi sudah memecahkan rekornya sendiri dalam hal penjualan pada tahun 2014 silam. Memang luar biasa, semua ini tidak jauh berkat festival Mi Fan yang digelar di 7 negara.

Tahukah sobat planner berapa keuntungan yang didapat Xiaomi secara keseluruhan ? Hampir seperti keuntungan yang didapat pada pembuatan film Fast & Furious 7 loh sobat planner dengan keuntungan total sebesar Rp 6,033 Trilliun sobat planner!

Luar biasa sangat yah nih vendor smartphone satu ini. Kita lihat saja siapa pesaing yang mampu melewati rekor terbaru penjualan fantastis Xiaomi ini. Karena, persaingan dalam dunia smartphone semakin ketat. Banyak sekali pendatanng baru dengan design baru dan teknologi baru bermunculan sobat planner. Namun, bagi pecinta Xiaomi pasti agak idealis juga mungkin karena enggan berpindah ke lain hati yah sobat planner ? hehhe.... 

Twitter Hugo Barra

(FU)


Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.