Header Ads

Jadi Jutawan Cuma Modal Nulis

Bodi Kaca Pada Oppo A31

Bodi Kaca Pada Oppo A31
Bodi Kaca Pada Oppo A31
Plinplan.net - baru-baru ini salah satu vendor Cina OPPO mengeluarkan smartphone untuk segmen menengah loh sobat planner. Dan ini sangat bagus loh sobat planner menurut writer. Ada beberapa kelebihan pada smartphone ini.

Appo A31 memiliki keunikan yaitu pada body ponsel ini menggunakan fitur panel kaca loh sob baik di depan maupun di belakang. Wih kinclong banget pasti yah sobat planner. Dengan mengusung layar 4,5 inch ponsel A31 ini sudah dibekali dengan prosesor quadcore Cortex A53 yang diperkuat dengan RAM sebesar 1 GB termasuk juga GPU Adreno 306.

Untuk harga 2 juta seperti biasa akan dibekali dengan internal storage sebesar 8 GB yang bisa diperbesar hingga 128 GB menggunakan eksternal. Operating systemnya menggunakan Android 4.4 Kitkat. 

Kamera bagaiamana bung ? Jelas di masa yang seperti ini pastinya sudah diperhitungkan mengenai kamera. Bagian belakang dibekali dengan 8  MP dan untuk keperluan selfie nih sobat planner, Oppo A31 ini sudah disematkan kamera 5 MP. Sudah cukup baik untuk selfie bareng si DOI kan sobat planner. 

Kamera Oppo A31

Bagaimana ? masih kurang ? Bonus deh dari OPPO A31 adalah kedua sim card yang ada pada ponsel ini sudah support 4G LTE sobat planner. WOW... dengan 2 juta saja sobat planner.

Nah, untuk sementara informasi yang beredar, baru dipasarkan di China dahulu, entah waktu yang tepat dipasarkan secara global nanti sobat planner, so sabar aja yah.

(FU)


Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.