Header Ads

Jadi Jutawan Cuma Modal Nulis

Sekarang Bisa Buat Custom PIN di BBM

Custom PIN BBM
Update BBM Terbaru - Custom PIN

Plinplan.net - Wah ini kabar gembira sepertinya. Dahulu orang paling suka mencari PIN cantik untuk BBM yah ga sobat planner. Kali ini sobat planner bisa lo untuk mensetting sendiri PIN yang akan dipakai oleh sobat nanti.

Yah update BBM yang paling baru memberikan tambahan keleluasaan penggunanya untuk mensetting sendiri PIN yang akan digunakan. Namun ini tidaklah gratis dalam arti sesungguhnya, karena sobat harus berlangganan untuk menggunakan PIN pilihan sobat. Jika saya lihat, biaya yang harus dikeluarkan sekitar Rp 20ribuan untuk 1 bulannya.

Nah untuk caranya cukup mudah kok guys. Sobat planner langsung saja ikuti cara-cara berikut jika ingin mendapatkan PIN sesuai keingingan sobat. Yang pastinya agar mudah diingat dan bisa membantu untuk BBM yang digunakan sebagai media jual beli online.

Ok lanjut yah bray : 

Step 1 Yang pasti sobat planner Update versi terbaru dulu jika belum diupdate yah.
Step 2 Buka dulu aplikasinya yah sob hehhehee... 
Step 3 Masuk ke menu BBM Shop
Step 4 Coba deh sobat scrool kebawah dan cari Custom PIN
Step 5 Pilih saja subscription dan sobat akan disuruh berlangganan
Step 6 Udah deh tinggal sobat buat saja tuh PIN yang disuka

Custom PIN BBM
Custom PIN BBM

Untuk membuat PIN, pilihlah nama panggilan untuk PIN BBM anda dan menyesuaikan dan mencerminkan tentang diri anda. Ternyata PIN BBM bisa dibuat 6 atau 8 karakter loh guys.

PIN BBM tidak bisa menggunakan special caracter yah. Dan yang pasti untuk menggunakan ini sobat planner harus berlangganan terlebih dulu. 

Untuk update terbaru dari BBM ini, Shop menyediakan juga BBM tanpa iklan. Jadi nanti tidak ada iklan atau promosi yang sering berkeliaran di BBM anda. Cukup murah si hanya sekitar Rp 12ribuan /bulan.

Bagaimana sobat tertarik untuk membuat PIN sobat planner sendiri ?


Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.