Header Ads

Jadi Jutawan Cuma Modal Nulis

iPhone 6 Super Copy ini Memiliki Spesifikasi WOW !

iPhone 6 Super Copy ini Memiliki Spesifikasi WOW !
iPhone 6 Super Copy ini Memiliki Spesifikasi WOW !

Wah, negemeng-ngemeng alias ngebrel-ngebrel masalah iPhone 6, belakangan sudah ramai nih banyak sekali yang membuat inovasi baru dengan iPhone 6. Dengan spesifikasi yang mumpuni siapa sih yang gak mau dapet iPhone 6?

Namun bagi pemiliki bugdet terbatas mungkin berfikir ulang untuk memilikinya termasuk thread makernya ini hehe... Nah, makanya mungkin alternatif lain adalah membeli yang KW Super yah atau yang memiliki kemiripan dengan iPhone 6.

Dakele Big Cola 3 adalah salah satu smartphone Super Copy dari iPhone 6. Kenapa harus Dakele Big Cola 3?. Perlu diketahui bahwa Dakele Big Cola 3 mengusung layar dengan bahan dasar safir loh yang sudah dikenal dengan ketahannya. Ditambah lagi dengan processor Octa Core 1,7 Ghz dan RAM 3 Gb. Oh iya lupa guys, Dakele Big Cola 3 ini menggunakan layar sebesar 5 inch loh. mirip kan dengan iPhone 6.

Untuk segi kameranya jangan khawatir lo bro and sist. kamera untuk selfie alias kamera depannya itu sebesar 8 MP, sedangkan kamera belakangnya sebesar 13 MP. Wih .... mantepssss ! 

Dari perbateraiannya :P Dakele Big Cola 3 menggunakan baterai sebesar 2.500 MAh dengan menggunakan teknologi fast charging.

Em tapi belum mengenai harga belum diberitahukan nih guys. Sabar mengunggu yah. yang pasti karena ini Super Copy pastinya dibawah harga iPhone 6 yang ASELI. Bagaimana nih ada yang berminat ? Spek tinggi loh :D



Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.