Header Ads

Jadi Jutawan Cuma Modal Nulis

Ini nih ! Warna Baju Yang Bikin Orang Bingung Bahkan Artis

Warna Baju Yang Bikin Bingung

Plinplan.net - Nah ini berita yang lagi booming banget guys. Cuma masalah warna baju yang berbeda-beda ketika dilihat beberapa orang. Warna baju ini menjadi perdebatan di kalangan netizen. Bahkan guys, artis luar negri pun ikut-ikutan memberikan masukan tentang warna baju yang sebenarnya. Namun, tetap saja jawaban warnanya beda-beda.

Di twitter artis Taylor Swift memberikan jawaban baju tersebut berwarna Biru dan Hitam, berbeda dengan Kim Kadarshian yang mememberikan jawaban Putih dan Emas





Wah wah.... Kenapa yah guys kok bisa berbeda-beda ? Apakah karena dominasi otak yang kita gunakan ya ? Ada yang didominasi otak kanan, dan ada yang didominasi otak kiri ?

Em entahlah jika writer yang melihat itu sih warnanya Putih dan Emas (Gold).
Menurut sobat planner apa yah ? Kasih kommentnya donk :D 

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.