Header Ads

Jadi Jutawan Cuma Modal Nulis

Dokter Mitha, Si Dokter Cantik Lulusan Terbaik UGM

Dokter Mitha, Si Dokter Cantik Lulusan Terbaik UGM
Dokter Mitha, Si Dokter Cantik Lulusan Terbaik UGM

Hallow sobat PLANNER yang baik hatinya. hehe... Semangat banget nih si writer kalau mau bahas tentang yang smart namun bening-bening gini. Bikin mata kantuk jadi melek lagi. Oke sebelumnya sudah beberapa wanita cantik yang memiliki prestasi luar biasa, kali ini juga ada lagi sobat planner.

DOKTER, hem profesi yang sangat mulia kan mas bro and sist. Yah jika dilihat seorang dokter ya pastinya semua sudah tahu seperti apa. Namun belakangan netizen lagi rame banget nih dengan wanita smart yang satu ini. Siapakah dia.?

Dokter Miftahul Jannah, ya dialah dokter cantik ini sedang menjadi populer kala facebooknya diserbu penggemarnya. Bahkan Dokter yang biasa dipanggil Dokter Mitha sudah memiliki facebook fans page khusus untuk dirinya. Woooooow... !

Dokter Mitha merupakan dokter dengan lulusan Kedokteran terbaik dari Universitas Gadjah Mada (UGM) pada periode 2010/2011 loh mas bro and sist. Dan yang lebih mengejutkan lagi adalah IPK Dokter Mitha adalah 3,80. Duwureeee caaak ...! hehe.. !

Dokter Mitha kini memiliki banyak penggemar di fans pagenya. Dan Dokter Mitha pun menuai banyak sekali pujian dari penggemarnya.

Bagaiman sobat ? Cantik and smart kan ? 

Ini ada update foto tentang si Dokter cantik :D

Dokter Mitha

Dokter Mitha

Dokter Mitha





Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.