Header Ads

Jadi Jutawan Cuma Modal Nulis

Buat Jomblo ! di Jogja Ada "Festival Melupakan Mantan"

Buat Jomblo ! di Jogja Ada "Festival Melupakan Mantan"
Buat Jomblo ! di Jogja Ada "Festival Melupakan Mantan"

Ehm ini berita seger di siang hari yah guys, yang masih sibuk kerja yah sembari dilanjutkan yang masih minum kopi segera dihabiskan dan yang masih jomblo ga move on mulu bisa baca berita ini hehehehehhe... peace. . ! 

Ini acara kreatif bingit deh bin koplak juga sih, hehe ,...  Its Oke lah bagi yang jomblo nih dan masih susah ngelupain sang Mantan nih harus and wajib ngikutin acara keren ini. Acara yang akan diadakan di Jogja ini sungguh menyita  perhatian banyak orang lo bero :D. Untuk mengikutinya pun cukup mudah nih gaes. 

Oke jika sudah siap monggo keluarkan semua barang atau apa saja yang mungkin masih mengingatkan anda kepada mantan anda nih bero... Apa aja mah yang penting halal toyiban. Tapi ingat bentuknya barang yah gaes hehe !. Jangan sampai ingatan juga disumbangin (geje). Yups !. Berhubung mendekati hari valentine nih.

Buat Jomblo ! di Jogja Ada "Festival Melupakan Mantan"
Buat Jomblo ! di Jogja Ada "Festival Melupakan Mantan"

Nah barang-barang itu akan didonasikan kepada orang-orang yang membutuhkan nantinya. Tertarik ? Ayo buruan kumpulin semua kenangan masa lalu Eloh.. !. Acara ini akan diadakan tepatnya pada tanggal 13 Februari 2015, Pukul 18:30 waktu Djogja, . Hari Jum'at yah !. Oh iya tempatnya di Pojok beteng Wetan.

Ehm siapa tau nih ketemu jomblowers banyak disitu kan kesempatan bisa dapet gebetan baru diacara - acara seperti ini. Ajang eksis gaya jomblo so besoknya bisa valentine bareng si doi kaaaaan... cieee...


Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.