Header Ads

Jadi Jutawan Cuma Modal Nulis

Anda Bahagia Jika Pernah Merasakan Ini Di Masa Lalu

Anda Bahagia Jika Pernah Merasakan Ini
Anda Bahagia Jika Pernah Merasakan Ini

Plinplan.net - Sobat planner sekarang berumur berapa sekarang ? Jika anda cukup dewasa saat ini mungkin hal-hal yang writer tulis ini bisa mengingatkan anda kembali masa lalu anda. Bahkan mungkin ada hal kocak dan aneh di dalamnya.

Langsung saja yuk kita lihat apa saja yang ada di masa lalu tersebut.

1. Kamera Dengan Klise

Kamera Dengan Klise
Kamera Dengan Klise
Hayo siapa yang sering menggunakan ini saat masih kecil. Atau mungkin sering ogah kalau diminta foto karena filmnya tinggal sedikit. Hehe... Seru banget yah guys dengan kamera ini, mungkin belum bisa selfie dahulu yah. Dan ketika dicetak walhasil ternyata burem semua. Waaaahh....

2. Tape + Kaset Pita

Tape
Tape
kaset pita
Kaset Pita
Nah kalau ini bagaimana ? Dulu sering banget muter lagu pake ini. Beli kaset yang Rp 5000an hanya buat dengerin lagu-lagu kesukaan sobat planner. Lagi asyi  dengerin tiba-tiba kasetnya rusak tidak karuan alias mbrundet. Hahaha.. emosi ga ? dan parahnya lagi sobat pasti menggulung menggunakan pensil. Iyah kaaaannn ?

3. Internet Explore Error

IE error bertumpuk
IE error bertumpuk
Nah kalau yang ini bagi yang sudah menggunakan komputer zaman dahulu nih. Sering menemukan hal semacam di atas ? Hahaha... Apa solusinya ? yak betul (RESET). Karena tidak sabar menunggu loading yah?.

4. Disket

Disket
Disket
Wah ini nih si disket yang dulu sangat penting. Maklum tugas sekolah disimpan di disket waktu itu. Eh mau nyoba nyimpen lagu ternyata tidak mencukupi karena kapasitas hanya 1,44 MB. Mau beli Flashdisk mahalnya bukan main hanya untuk 256 MB.

5. CD Tergores

CD Kegores
CD Kegores
Kalau ini juga sering banget nih, Mau nonton video musik eh ternyata putus-putus. Langsung deh dicek ternyata goresan di CD banyak banget. Alhasil pake lotion deh dibersihin, dah sperti kulit aja yah.


Mungkin itu dahulu jika ada yang merasakan hal lain dimasa kecil share donk di bawah nanti saya update lagi ... 


Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.