Header Ads

Jadi Jutawan Cuma Modal Nulis

Saat Penjual Getuk Cantik Pakai Mini Dress, Ninih Cetar Mempesona

image
Biasa mengenakan kaos saat berjualan, bagaimana jadinya jika Ninih si penjual getuk cantik kenakan mini dress pink? Yuk intip di sini!
.
Nama Ninih kini tengah menjadi pembicaraan yang membuat heboh. Bagaimana tidak, bekerja sebagai seorang penjual getuk berparas cantik membuat Ninih dikenal banyak orang seiring pemberitannya di media massa.
.
Ditemui belum lama ini, Ninih pun menjalani sebuah pemotretan. Berbeda dari saat ia melakukan pekerjaan sebagai penjual getuk, kali ini Ninih tampil cetar mengenakan sebuah mini dress pink nan cantik.
.
image
Dalam pemotretan ini, Ninih tak lupa membawa keranjang dagangan yang biasa dibawanya sehari-hari. Wajah Ninih yang cantik memang sangat pas dengan busana seperti ini.
.
Meski begitu, Ninih ternyata merasa agak malu mengenakan busana seperti ini. Lalu seperti apa sih gaya Ninih saat berjualan sehari-hari?
.
"Kaos. Kecuali jual, kalo jualan pake baju panjang. Kalau di rumah pakai kaos pendek, kaos biasa," pungkas Ninih.
.
Saat ditanya apakah Ninih berminat menjadi artis, penjual getuk cantik ini pun menjawab dengan malu-malu. "Nggak mau, nggak bisa kayaknya, ini aja malu," tandasnya.
.
Meski begitu, Ninih ternyata lumayan sering datang ke salon, lho. Perawatan rambut menjadi salah satu treatment favorit Ninih saat bertandang ke pusat kecantikan.
.
Well, meski tomboy, harus diakui Ninih punya wajah yang bikin kamu terkesima bukan?
............
Sumber : www.kapanlagi.com

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.